威廉希尔365bet

365bet娱乐游戏

Iu Li Zhien银河电视剧股票

作者:365bet体育在线总站 发布时间:2019-06-03 22:37 点击次数:

根据韩国媒体的报道,在韩国电视SBS电视台播出的各种节目“上帝”中受韩国人欢迎的IU李志恩之间有一个公开的轶事。回答上肢,他。
去年11月9日,IU Li Zhien用个人推文上传了他和SJ成员Yin He的亲密照片。在图片中,李志恩穿着睡衣紧身,是他的精湛的顶级。
这张照片在短短两分钟后就被删除了,但此举在韩国引起轰动。
有传言说“照片”是IU本身播放的剧集代码。目的是利用尹赫的声誉来宣传丑闻。
在这方面,李志恩也回应了这个节目:“我不赞成夸张,只是为了一时的错误。
事件曝光后,中介公司迅速透露,并在节目中,李志恩也公开宣布道歉:“我错误地展示了照片,我我想对此进行训练:银河系比所有人都要老。
“当被问到后来出现的”婚姻“谣言是否让她感到悲伤时,IU也说:”父亲并不关心这一点,但母亲非常难过。“
随着银河系“门照片”的逐渐结束,电影和电视剧中IU的发展得到了进一步加强。
最近,由李志恩和赵正熙主演的电视连续剧“李顺新”在韩国受到好评。
根据韩国资格研究公司22日发布的数据,电视剧收视率超过30%。
在这出戏中,李志恩的成熟表现深受观众欢迎,她也被认为是该剧的“总理”。
自IU首次亮相以来,它凭借Kureda的纯粹形象在韩国大受欢迎。这张照片突然颠覆了过去形成的纯净形象。许多粉丝说,看完照片后非常用户界面。
不久之后,IU经纪公司发表了一份声明,证实照片中的两个人实际上是IU和银河,但这张照片是在IU夏天生病时拍摄的,尹回家探望两个人并坐在沙发上IU。这张照片不是人们认为错误的床的照片。
一位中介公司负责人表示,在IU首次亮相之前,它与银河有着良好的关系。银河系甚至不得不和IU的母亲一起吃饭。为什么这张照片张贴在IU的推特上?IU证券公司的负责人表示,当IU意外上传到与Twitter相关的相册时。
由于UI错误,他也遇到了麻烦,他们对此感到非常后悔。
“照片的照片”是IU导演的戏剧吗?


   


上一篇:[橙色]谁能阻挡笼子?   下一篇:没有了