威廉希尔365bet

det365娱乐场下载

使用铝泡沫废料和二次使用的价值

作者:365bet官方网投 发布时间:2019-07-17 09:20 点击次数:

由于铝合金的成分不纯,在切削过程中掺杂了更多的杂质。
注意改善回收方法,找一家使用铝废熔炉的公司。
值得回收这个数量。
1.回收,烘烤和筛分铝屑1.当从铝屑切割铝件时,刨花占铸件重量的约20%至约30%。
产品回收过程中的铝屑降低了制造成本并提供了极好的经济效益。
回收铝屑时应牢记以下几点:(1)当完成某种等级材料的工件时,需要回收铝件以使它们不混合。
回收时,必须清洁切割所涉及的机床的各种底盘中的铝尖端。(2)收集的铝屑应严格按照储存容器中的等级堆放,标有铝屑,并重新熔化,以免混淆。
(3)请避免青贮,棉线等废物。
1.1预热铝片将铝片烧成大量的油和水分。
氧化和腐蚀是严重的,因为油和水分来自加工和其他过程(以改善诸如活塞部件的失效和炼油炉的油温的过程)。铝片的烹饪温度应根据几个因素确定。
不仅温度太高,热损失很大,而且铝尖端也有强氧化作用。
因此,典型的烹饪温度应为250-300°C。
烘烤铝片的最简单方法是将它们放在钢板上加热,直到它们开始吸烟。
也可以将铝片放入烘焙车中并将其放入烘烤炉或工业烘箱中,并将它们放入铸铁烘焙锅中。在高温下挥发和燃烧,然后熔化(当然这种方法的缺点是工作条件差,工作场所烟雾充足)。预热铝箔烘烤不仅可以去除铝箔上的油和水,还可以缩短溶解时间,降低能耗。合并成本(合并)。

在筛分铝屑之后,优选筛分铝粉以除去可能产生的氧化粉末或混合污泥和钢屑。
但是,如果铝片清新干净且烹饪温度正常,则无需筛分。
上面处理的铝屑可以在炉中重熔并用于在再循环的铸锭中熔化以用于铸造铝合金。
2
通常,有两种方法可以在工业频率炉中熔化铝件。1两种熔化方法:首先将铝块熔化成铸锭(再生锭),然后根据化学成分对铝进行分类。其次,将再生的锭料在炉中混合以熔化成品。
(2)直接添加方法:使用这种方法时,铝屑可以直接在炉内烘烤(使用废热或底部温度),干燥后的铝屑加热熔化。它们被添加到一些主要的辅助材料中并融化。
与这两种方法相比,冶炼,能耗和元素燃烧造成的两次损失较大,管理任务费力,浪费人力和物力。
第二种方法仅适用于铝铸件质量的连续生产。如果Duo牌铝制零件同时制造,第一种方法是最合适的。
0人支持
反对